Наличие пищеблока, столовой.
Имеется 1 пищеблок- раздаточная, 1 столовая , 1 буфет.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 70,1 м2
- Буфет
- 46,8 м2
- Столовая на 80 посадочных мест, буфет на 40 мест.
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- печь пароконвекционная
- 1 шт.
- мармит для 1 блюд
- 1 шт.
- мармит для 2 блюд
- 1 шт.
- плита электрическая ЭП-4ЖШ 4-х конфорочная с духовкой
- 1 шт.
- посудомоечная машина
- 1 шт.
- стол производственный
- 4 шт.
- стол для сбора отходов
- 1 шт.
- стеллаж производственный
- 3 шт.
- ванна 1 секция
- 1 шт.
- ванна 3 секция
- 1 шт.
- мойка с коленным приводом
- 1 шт.
- полка с сушкой
- 1 шт.
- полка для разделочных досок
- 1 шт.
- стерилизатор для ножей
- 1 шт.
- тележки сервировочные, для сбора посуды, для сушки посуды
- 2 шт.
- шкаф-витрина холодильная ШХ-08
- 1 шт.
- бойлер
- 1 шт.
- стол для столовой
- 40 шт.
- табурет
- 114 шт.
- сушилка для рук
- 2 шт.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Столовая Столовая](/netcat_files/121/838/IMG_20230413_080433.jpg)
![Буфет Буфет](/netcat_files/121/838/IMG_20230413_080417_HDR.jpg)